食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2005/04/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.46 No.2 (261) |
各号 - 年月次 | 2005.4 |
各号 - 出版年月日 | 2005/04/25 |
各号 - ページ | 33-61,J153-J192p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読 |
登録番号 | 400007796 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 加工食品モデル系におけるアクリルアミドの生成および抑制条件の検討 石原 克之, 松永 篤史, 三好 隆行, 中村 和哉, 中山 孝志, 伊藤 秀二, 古賀 秀徳 |
---|---|
内容細目2 | 2. しゅんぎくからのクレゾールリン酸エステル検出原因の解明..... 田中 康夫, 高橋 京子, 石井 敬子, 細井 志郎, 桐ケ谷 忠司, 日高 利夫, 長岡 登, 河村 太郎, 中澤 裕之 |
内容細目3 | 3. 食中毒に関連するのり中のフェオホルバイドa およびピロフェオホルバイドa のHPLC分析..... 黄 登福, 蔡 玉霞, 周 薫修, 劉 秀美, 呉 俊宗, 林 欣栄, 杜 偉君 |
内容細目4 | 4. ベニテングタケ関連商品のDNA配列解析および成分分析 .....丸山 卓郎, 川原 信夫, 吹春 俊光, 横山 和正, 牧野 由紀子, 合田 幸広 |
内容細目5 | 5. GUS試験法による遺伝子組換えパパイヤ(55-1)検査のポジティブコントロールの検討..... 高橋 邦彦, 堀江 正一 |
内容細目6 | 6. 国内産野菜からのニトロソアミン生成効率 .....大槻 理美子, 菊川 清見 |