所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2023/04/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.64 No.2 (369)
各号 - 年月次 2023.4
各号 - 出版年月日 2023/04/25
各号 - ページ 61-99p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
登録番号 400030184
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 LC-MS/MSによる畜産物中のモエノマイシンAの分析法/菊地 博之, 坂井 隆敏, 大倉 知子, 根本 了, 穐山 浩, 田口 貴章, 堤 智昭
内容細目2 食品添加物の大腸菌の確認試験における培地および試験法の適合性の検証/廣瀨 昌平, 渡辺 麻衣子, 多田 敦子, 杉本 直樹, 佐藤 恭子, 工藤 由起子
内容細目3 食品添加物公定書収載品目における基原生物に使用される学名の考え方とその表記法/増本 直子, 杉本 直樹, 佐藤 恭子
内容細目4 ドクササコ有毒成分同時分析法の調理加工品への応用/石田 恵崇, 大内 仁志, 菅 敏幸, 長岡 由香
内容細目5 天然由来の果実および果実加工品中安息香酸の含有量調査と分析法の比較/塩澤 優, 馬場 糸子, 岩越 景子, 中村 理奈, 山嶋 裕季子, 坂牧 成恵, 小林 千種, 大塚 健治

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400030184

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)