所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2022/08/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.63 No.4 (365)
各号 - 年月次 2022.8
各号 - 出版年月日 2022/08/25
各号 - ページ 129-162p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
登録番号 400029515
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 10℃保存におけるヒスタミン産生菌のヒスタミン産生能の評価千葉 雄介, 藤原 茜, 吉野 典孝, 大阪 美紗, 佐藤 実佳, 高瀬 冴子, 土井 りえ, 大塚 佳代子, 島田 慎一, 石井 里枝2022 年 63 巻 4 号 p. 129-135 / 食用昆虫におけるヒ素・重金属および農薬の残留調査北原 悠吾, 野村 洸司, 西原 奈波, 上田 琢也, 渡邉 悟, 斎藤 勲, 上山 純2022 年 63 巻 4 号 p. 136-140 / 千葉県が買上げした健康食品から医薬品成分が検出された事例(2014年度~2021年度)吹譯 友秀, 榎本 啓吾, 吉野 宏毅, 内本 勝也, 西村 真紀, 穐山 浩2022 年 63 巻 4 号 p. 141-150 / 埼玉県内の市販食肉における食中毒細菌の汚染実態調査榊田 希, 佐藤 実佳, 貫洞 里美, 鹿島 かおり, 島田 慎一, 石井 里枝2022 年 63 巻 4 号 p. 151-157 / 乳幼児を対象とした乳製品中のアフラトキシンM1含有量調査寺谷 清香, 紀 雅美, 村上 太郎, 高取 聡2022 年 63 巻 4 号 p. 158-162

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400029515

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)