所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2022/04/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.63 No.2 (363)
各号 - 年月次 2022.4
各号 - 出版年月日 2022/04/25
各号 - ページ 51-103P
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2022 63(1-6) 6冊 まだ 円
登録番号 400029172
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 合成樹脂製の器具・容器包装における溶出試験の精度の検証尾崎 麻子, 六鹿 元雄, 岸 映里, 阿部 智之, 阿部 裕, 安藤 景子, 石原 絹代, 牛山 温子, 内田 晋作, 大坂 郁恵, 大野 ...2022 年 63 巻 2 号 p. 51-61
内容細目2 ビワの果肉,果皮および種子の部位別分析による全果実中の残留農薬濃度解析曳埜 忍, 矢島 智成, 逆井 美智子, 冨山 成人, 飯島 和昭, 大山 和俊2022 年 63 巻 2 号 p. 62-69
内容細目3 スポンジたわしを介した調理用ボウル間の小麦アレルゲンの二次汚染橋本 博行, 池田 達哉, 吉光 真人, 清田 恭平2022 年 63 巻 2 号 p. 70-78
内容細目4 ドクササコに含有される有毒成分の精製および多成分同時分析法に関する研究石田 恵崇, 大内 仁志, 菅 敏幸, 篠原 秀幸, 中島 克則, 長岡 由香2022 年 63 巻 2 号 p. 79-84
内容細目5 市販魚介加工品の総水銀調査油谷 藍子, 仲谷 正, 尾崎 麻子, 山口 之彦, 山野 哲夫2022 年 63 巻 2 号 p. 85-91
内容細目6 はちみつ中における殺ダニ剤の残留実態調査大場 由実, 中島 崇行, 神田 真軌, 林 洋, 永野 智恵子, 吉川 聡一, 松島 陽子, 小池 裕, 林 もも香, 大塚 健治, 笹本 ...2022 年 63 巻 2 号 p. 92-96
内容細目1 台所用洗浄剤中のメタノール改良分析法の室間共同実験阿部 裕, 阿部 智之, 大野 浩之, 大橋 公泰, 尾崎 麻子, 風間 貴充, 片岡 洋平, 鈴木 公美, 永井 慎一郎, 花澤 耕太郎, ...2022 年 63 巻 2 号 p. 97-103

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400029172

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)