所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2022/02/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.63 No.1 (362)
各号 - 年月次 2022
各号 - 出版年月日 2022/02/25
各号 - ページ 50,J-1-J-14p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2022 63(1-6) 6冊 まだ 円
登録番号 400028969
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 LC-MS/MSによる鶏組織およびその加工品中の7種の抗ウイルス剤一斉分析法.....朝倉 敬行, 北村 真理子, 安本 三穗, 竹内 理貴, 中里 光男, 安田 和男
内容細目2 食品中酸化防止剤の迅速HPLC法および標準溶液の長期安定性の検討.....見上 葉子, 高木 優子, 宮川 弘之, 山嶋 裕季子, 坂牧 成恵, 小林 千種
内容細目3 健康食品における「指定成分等」の認知度および「指定成分等」含有食品の利用実態調査.....千葉 剛, 種村 菜奈枝, 西島 千陽, 梅垣 敬三
内容細目4 薬剤師および管理栄養士における医薬品と健康食品との相互作用に関する相談実態および情報源.....千葉 剛, 種村 菜奈枝, 西島 千陽
内容細目5 げっ歯類を用いた農薬の発がん性試験結果を解釈する上で留意すべき点について.....佐藤 洋, 町野 諭, 藤井 達也, 吉田 緑, 浅野 哲, 横山 央子, 美谷島 克宏
内容細目6 食品中のアフラトキシン定量分析における改良法の妥当性評価.....吉光 真人, 内田 耕太郎, 小阪田 正和, 松井 啓史, 上野 亮, 藤原 拓也, 阿久津 和彦, 新矢 将尚
内容細目1 三層分離抽出を利用したレモン中の6種類防かび剤迅速一斉分析法の検討.....大門 拓実, 髙橋 邦彦

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400028969

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)