食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2018/05/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.68 No.5 (818) |
各号 - 年月次 | 2018.5 |
各号 - 出版年月日 | 2018/05/05 |
各号 - ページ | 113p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400024859 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ○特集◆ アジア地域における食品リスク情報の共有に関する 国際食品安全担当部局ネットワーク(INFOSAN) 会議について◆ 熱帯性魚類食中毒シガテラのリスク評価のための研究◆ 食品添加物製造におけるHACCP 制度化の対応[受賞演題] ・ 弁当容器の形体と異物混入に係る実態調査について ・ カビの生えた食品を提供した飲食店営業(弁当屋)に対する指導事例報告 |
---|