所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2017/04/25

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
各号 - 巻号 Vol.58 No.2 (333)
各号 - 年月次 2017
各号 - 出版年月日 2017/04/25
各号 - ページ 65-112,J-19-54p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本食品衛生学会
各号 - 注記 年間購読2017 58(1-6) 6冊 24000円
登録番号 400023733
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 総説. 食品の機能性表示と機能性農産物開発―農研機構機能性食品開発プロジェクトの成果を含めて―山本(前田) 万里, 大谷 敏郎
内容細目2 ノート. RAPD法を用いた生鮮品および加工品のフグ種鑑別宮崎 仁志, 小野田 絢, 寺田 久屋, 中島 正博
内容細目3 食品として流通する魚の総水銀およびメチル水銀濃度の実態調査渡邉 敬浩, 林 智子, 松田 りえ子, 穐山 浩, 手島 玲子
内容細目4 調査・資料. LC-MS/MSおよびDNAバーコーディングを用いた食中毒事例におけるチョウセンアサガオ類の鑑別牛山 温子, 赤星 千絵, 大澤 伸彦, 清水 智美, 松島 勇紀, 清水 英明, 橋口 成喜
内容細目5 機能性表示食品制度の施行1年後における現状―消費者および医師・薬剤師を対象としたインターネット調査―千葉 剛, 佐藤 陽子, 小林 悦子, 梅垣 敬三
内容細目1 高齢者における健康食品の情報源に関する調査―インターネット調査および紙媒体調査の比較―小林 悦子, 佐藤 陽子, 梅垣 敬三, 千葉 剛

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400023733

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)