食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2020/06/25
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雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
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各号 - 巻号 | Vol.61 No.3 (352) |
各号 - 年月次 | 2020 |
各号 - 出版年月日 | 2020/06/25 |
各号 - ページ | 77-102,J-57-J-88p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2020 61(1-6) 6冊 24,000 円 |
登録番号 | 400027165 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | ジビエブームを微生物学的見地から考える.....森田 幸雄 |
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内容細目2 | 新規開発したLC-MS/MS法を用いた魚に含まれる有機ヒ素化合物の分析.....戸渡 寛法, 宮﨑 悦子, 赤木 浩一, 中牟田 啓子, 片岡 洋平, 渡邉 敬浩 |
内容細目3 | 三層分離抽出を利用した食肉および水産物中の動物用医薬品迅速一斉分析法の検討.....大門 拓実, 立岡 秀, 髙橋 邦彦, 濱田 佳子 |