食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2020/12/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.61 No.6 (355) |
各号 - 出版年月日 | 2020/12/25 |
各号 - ページ | 211-253,J-173-J-220,8p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2020 61(1-6) 6冊 24,000 円 |
登録番号 | 400027771 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 東京都内に流通する食肉から分離されたサルモネラの血清型および薬剤耐性.....下島 優香子, 西野 由香里, 福井 理恵, 黒田 寿美, 鈴木 淳, 貞升 健志 |
---|---|
内容細目2 | 精白米中有機リン系難燃剤の調理過程における消長.....吉田 精作, 渡邊 美咲, 橋本 多美子 |
内容細目3 | 高速溶媒抽出装置を用いたLC-MS/MSによる魚介類中有機スズ化合物分析法の検討.....林 真輝, 田村 康宏, 大谷 陽範, 森岡 みほ子, 笹本 剛生, 橋本 常生 |
内容細目4 | チーズおよび清酒中の硝酸根分析法の開発.....佐々木 隆宏, 田原 正一, 豊原 律子, 森川 麻里, 坂牧 成恵, 貞升 友紀, 牛山 慶子, 山嶋 裕季子, 小林 千種 |
内容細目5 | 遺伝子組換えトウモロコシ定量のための内標比の算出.....高畠 令王奈, 大西 真理, 真野 潤一, 岸根 雅宏, 曽我 慶介, 中村 公亮, 近藤 一成, 橘田 和美 |
内容細目6 | 3層固相ミニカラムを用いたGC-MS/MSによる農産物中残留農薬分析法の検討.....大久保 祥嗣, 向井 健悟 |
内容細目1 | LC-MS/MSを用いた乾燥唐辛子中残留農薬一斉分析法の妥当性評価.....渡邊 趣衣, 八巻 ゆみこ, 富澤 早苗, 増渕 珠子, 上條 恭子, 中島 崇行, 吉川 聡一, 山本 和興, 髙田 朋美, 小鍛治 好恵 |
---|