食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2013/01/30
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.4 (1266) |
Volume - Years of Serial | 2013.2 |
Volume - Pub. Date | 2013/01/30 |
Volume - Page | 110,後8p |
Volume - Feature Article | 特集1:介護食(摂食・嚥下困難者用食品) 特集2:食品機械・装置 |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400018482 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. ゲル状嚥下訓練食開発の研究 種々の食品を添加した キサンタンガム水溶液ゲルの動的粘弾性 感覚測定値と機器測定値との関連付け/渡瀬峰男 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 在宅介護食の普及・啓蒙の必要性について/大和田耕司 |
Contents Note 3 | 3. 需要拡大が見込まれるユニバーサルデザインフード |
Contents Note 4 | 4. 高齢者向け加工食品の製造・流通推進に向けてガイドライン |
Contents Note 5 | 5. マイクロ波抽出精製装置を活用した産学官農連携コンソーシアム/嵯峨山和美/阿部兼美/津嘉山正夫/岡久修己/武知博憲/佐竹 弘 |
Contents Note 6 | 6. 最新機種3種~顧客ニーズに合致した製品を~/中田秋代 |