食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2013/05/15
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.11 (1273) |
Volume - Years of Serial | 2013.6.15 |
Volume - Pub. Date | 2013/05/15 |
Volume - Page | 113,後3p |
Volume - Feature Article | 缶詰・レトルト食品の現在と未来 |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400018840 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 缶詰、びん詰、レトルト食品と業界の概要.....藤崎亨 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 缶詰は新たなステージへ.....黒川勇人 |
Contents Note 3 | 3. 川商フーズの缶詰・レトルト食品 被災時の生活と活動を支える食事の開発.....別府茂 |
Contents Note 4 | 4. ポテトプロテインを原料とした新調味料.....村上実 |