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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2008/04/15

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.51 No.9 (1151)
Volume - Years of Serial 2008.4
Volume - Pub. Date 2008/04/15
Volume - Page 118p
Volume - Feature Article 食品ブランドによる新価値創造
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400012155
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 農林水産省・食品の地域ブランドの確立に向けて-農林水産省の地域ブランド施策の展開-…松原 明紀
Contents Note 2 2. ブランディングか低価格競争か…牧口 松二/松澤 典知
Contents Note 3 3. 埼玉農産物のブランド化への取り組み…野口雄一郎
Contents Note 4 4. 下北ブランド研究開発センターの役割と下北ブランド開発推進協議会における地域産品のブランド化への取り組み…成田 清一
Contents Note 5 5. 日本におけるプライベート・ブランドの現状と課題…根本 重之
Contents Note 6 6. 世界のワイン市場の拡大を語る…ロベール・ベナ

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    Registration No.

    400012155

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)