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食品工業
Food industry
光淋書院 [編集]
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2008/04

Status Information

Detail

Title 食品工業 Food industry
Volume - Vol. No. Vol.51 No.10 (1152)
Volume - Years of Serial 2008.4
Volume - Pub. Date 2008/04
Volume - Page 40,106p
Volume - Feature Article 健康・機能性食品素材の開発Ⅰ
Frequency
8
Publisher 光淋書院
Registration No. 400012214
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. L-シトルリンの機能と物性…柴崎 剛
Contents Note 2 2. フラバンジェノールの多機能性…岩本 邦彦
Contents Note 3 3. くろ大豆種皮抽出物クロノケアその可能性の中心…難波 文男
Contents Note 4 4. アマニリグナンの食品機能性とそのメカニズム…福光 聰/他
Contents Note 5 5. 驚異的な保水力を持つ高機能性食物繊維シトリ・ファイの特徴とその応用例…立石 浩二
Contents Note 6 6. 機能性コラーゲンペプチドの開発とその効用・…高崎 一/他

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    Registration No.

    400012214

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)