食品工業
Food industry
光淋書院
05598990
Volume - Pub. Date
2008/12/30
|
Title | 食品工業 Food industry |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.51 No.24 (1166) |
Volume - Years of Serial | 2008.12.30 |
Volume - Pub. Date | 2008/12/30 |
Volume - Page | 40,110,8p |
Volume - Feature Article | 食品安全と食の信頼性確保のために |
Frequency | 8 |
Publisher | 光淋書院 |
Registration No. | 400012997 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 食品総合研究所における食品安全研究の取り組み…川本 伸一 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 食品分析値の信頼性確保のために何が必要か…安井 明美 |
Contents Note 3 | 3. 食品の表示と分析試験─期限設定、アレルギー表示、栄養表示のための試験について─…雨宮 純子 |
Contents Note 4 | 4. 東京都の食品表示に関する取り組み…原口 直美 |
Contents Note 5 | 5. 最近の事件から食品安全問題を考える…中山 正夫 |
Contents Note 6 | 6. 高度リン酸化澱粉およびアントシアニン色素を含有する馬鈴薯を用いた機能性食品の開発…野田 高弘 |
Contents Note 1 | 7. コンパクトMRIによる冷凍食品の解凍過程─冷凍豚肉と冷凍牛肉─ …小泉美香/五十部誠一郎/狩野広美/拝師智之 |
---|