食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2012/02/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.2 (743) |
Volume - Years of Serial | 2012.2 |
Volume - Pub. Date | 2012/02/05 |
Volume - Page | 64p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400017173 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 安全で衛生的な食肉生産の取り組み―豚と畜処理における衛生管理の確率― |
---|---|
Contents Note 2 | 2. ドイツで発生した動物用飼料のダイオキシン汚染 |
Contents Note 3 | 3. 食品表示の基準に関する内閣府令等の規定 |
Contents Note 4 | 4. [優秀演題]食肉に関する営業者意識と消費者意識―腸管出血性大腸菌O157による食中毒事例をとおして― |