食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2012/11/05
|
Title | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.62 No.11 (752) |
Volume - Years of Serial | 2012.11 |
Volume - Pub. Date | 2012/11/05 |
Volume - Page | 80p |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品協會 |
Registration No. | 400018166 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 食品衛生監視員とリスクコミュニケーション.....梶木富美恵 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. 2012年に米国で発生した生の冷凍マグロ中落ち削ぎ落とし製品によるサルモネラ(Salmonella Bareilly,Salmonella Nchanga)感染アウトブレイク.....窪田邦宏・他 |
Contents Note 3 | 3. 容器包装詰低酸性食品に関するボツリヌス食中毒対策について.....鈴木貴士 |
Contents Note 4 | 4. 次亜塩素酸水の成分規格の改正.....大井恒宏 |
Contents Note 5 | 5. 東京都ふぐの取扱い規制条例および同施行規則の改正について.....佐藤恵 |
Contents Note 6 | 6. リアルタイムPCR法による食中毒起因菌の一斉迅速スクリーニング法の検討.....飯田奈都子 |
Contents Note 1 | 7. 指定外着色料アゾルビンが検出されたリキュールの違法性について.....塚嵜大輔・他 |
---|