Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2009/08/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.50 No.4 (287)
Volume - Years of Serial 2009.8
Volume - Pub. Date 2009/08/25
Volume - Page 153-189,J257-J294p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2009 50(1-6) 6冊24,000円
Registration No. 400014000
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 報文 (1)頭胸部を含む非加熱甲殻類のELISA法に適した抽出方法の開発
Contents Note 2 (2)紙製品中の芳香族第一級アミン類の分析
Contents Note 3 (3)LC/MS/MSによるツキヨタケおよび食中毒原因食品中のilludin S の分析
Contents Note 4 ノート (1)Effect of Nisin(Nisaplin) on the Growth of Listeria monocytogenes in Karashi-mentaiko(Red-pepper Seasoned Cod Roe)
Contents Note 5 (2)モデル加工食品を用いた特定原材料(小麦)検査におけるネステッドPCR法の検討
Contents Note 6 調査・資料 葉菜およびミネラルウォーター何の過塩素酸塩濃度の実態検査
Contents Note 1 情報のひろば メタボリックシンドローム予防のライフスタイル
Contents Note 2 食品鑑別の知識
Contents Note 3 食品の健康表示制度の国際比較
Contents Note 4 東京大学農学部および大学院農学生命科学研究科
Contents Note 5 全国農業協同組合連合会(JA全農)営農総合対策部 営農・技術センター 残留農薬検査室

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400014000

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)