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食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2010/02/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.51 No.1 (290)
Volume - Years of Serial 2010.2
Volume - Pub. Date 2010/02/25
Volume - Page 51,J191p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2010 51(1-6) 6冊24,000円
Registration No. 400014684
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 報文 (1) LC/ESI-MS/MSによる畜水産物中の大環状ラクトン寄生虫駆除剤の一斉分析法
Contents Note 2 (2) 一日当たり350g以上の野菜を使った食事中の硝酸塩および亜硝酸塩の含有量調査
Contents Note 3 (3) 定量NMRを用いたコチニール色素中のカルミン酸の絶対定量
Contents Note 4 ノート (1) プロテインチップを用いた腸管出血性大腸菌O-157:H7由来ベロ毒素の高感度検出法
Contents Note 5 (2) Improvement of Polymerase chain Reaction-Based Bt11 Maize Detection Method for Reduction of Non-Specific Amplification
Contents Note 6 調査・資料 (1) 加工モデル実験によるコメ内在性DNAが検出されなかったビーフンに関する一考察
Contents Note 1 (2) リアルタイムPCRによるDNA検査に好適なポリプロピレンチューブの選択方法
Contents Note 2 (3)Change in Tetrodotoxin Content of the Puffer Fish Takifugu rubripesduring Seed Production from Fertilized Eggs to Juveniles
Contents Note 3 情報ひろば 食品安全委員会のリスク評価(1)
Contents Note 4 アジサイによる中毒と原因毒
Contents Note 5 第3回コーデックス汚染物質部会
Contents Note 6 実践女子大学
Contents Note 1 神戸学院大学薬学部における食品衛生に関する教育研究

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    Registration No.

    400014684

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)