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食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2011/02/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.52 No.1 (296)
Volume - Years of Serial 2011.2
Volume - Pub. Date 2011/02/25
Volume - Page 8,85,J200p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2011 52(1-6) 6冊まだ円
Registration No. 400015970
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総説 食品中のアレルゲンの予測
Contents Note 2 報文 (1)食品用金属製器具の材質中鉛試験法
Contents Note 3 (2)X線照射を用いた熱ルミネッセンス法による照射食品検知法の開発と単一試験法における妥当性確認
Contents Note 4 (3)PCR-PFLP Identification of Prohibited Animal Derived DNA in Animal Feed
Contents Note 5 (4)LC-MS/MSによる畜水産物のメトリブジンおよび代謝物の分析
Contents Note 6 ノート(1)Analysis of Imidocard in Livestock and Seafood Products Using LC-MS/MS
Contents Note 1 (2)改良ジェチルジチオアセタール化法による増粘多糖類構成糖の分析
Contents Note 2 (3)LC-MS/MSによる農産物中のヒドラメチルノンの分析
Contents Note 3 (4)Determination of Dimetridazole, Metronadazole and Ronidazole in Salmon and Honey by Liquid Chromatography Coupled with Tandem Mass Spectrometry
Contents Note 4 (5)加工食品中の動物用医薬品迅速一斉試験法の検討
Contents Note 5 (6)4種擬似溶媒による合成樹脂製食品用器具の蒸発残留物量の検討
Contents Note 6 調査・資料(1)特定原材料検査(卵・乳)における新・旧検査方法の比較
Contents Note 1 (2)ワイン,魚介類,精米,乳,粉乳およびヨーグルト中の過塩素酸塩濃度の実態調査
Contents Note 2 情報のひろば 食品衛生の50年~変わったもの,変わらないもの~
Contents Note 3 最近の食品事故について~主に微生物~
Contents Note 4 静岡県立大学における「食の安全」研究・教育の取り組み

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    Registration No.

    400015970

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)