食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2011/08/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.4 (299) |
Volume - Years of Serial | 2011.8 |
Volume - Pub. Date | 2011/08/25 |
Volume - Page | 211-269,J281-J313p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Volume - Size | 年間購読2011 52(1-6) 6冊まだ円 |
Registration No. | 400016621 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 1. 食品の異物混入苦情の動向と再発防止対策の構築 |
---|---|
Contents Note 2 | 2. チーズとバター中のアフラトキシンM1のイムノアフィニティカラムとHPLCを用いた新規な測定方法 |
Contents Note 3 | 3. GC-MSおよびGC-FPDを用いた加工食品中混入農薬の迅速分析法の検討 |
Contents Note 4 | 4. LC-MS/MSによる農産物中のピンドン分析法 |
Contents Note 5 | 5. LC-MS/MSによる畜水産物およびはちみつ中の4-ヒドロキシクマリン系殺鼠剤分析法 |
Contents Note 6 | 6. GC-マイクロECDによる魚介類中のPCB,有機塩素系農薬およびクロルデン類の一斉分析 |
Contents Note 1 | 7. 既存添加物クワ抽出物の成分組成に基づく基原植物の検討 |
---|---|
Contents Note 2 | 8. 遺伝子組換えトウモロコシスクリーニング検査のための二重リアルタイムPCR定量法の妥当性確認 |