Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2014/08/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.55 No.4 (317)
Volume - Years of Serial 2014
Volume - Pub. Date 2014/08/25
Volume - Page 167-192,J-121-J-139p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2014 55(1-6) 6冊 24,000円
Registration No. 400020465
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1.Generation of Reactive Oxygen Species by Interaction between Antioxidants Used as Food Additive and Metal Ions.....Yusuke Iwasaki,Momoko Oda,Yuri Tsukada,Yumi Nagamori,Hiroyuki Nakazawa,Rie Ito and Koichi Saito
Contents Note 2 2.トータルダイエット試料による食品を介した放射性物質の摂取量の推定.....植草 義徳・鍋師 裕美・堤 智昭・蜂須賀 暁子・松田 りえ子・手島 玲子
Contents Note 3 3.マウスにおいてグルコサミンおよびコンドロイチン硫酸はワルファリンの抗凝固能を増強しない.....横谷 馨倫・中西 朋子・千葉 剛・佐藤 陽子・梅垣 敬三
Contents Note 4 4.GC-MS/MSによる農産物中のリン酸処理残留農薬一斉分析法の妥当性評価.....眞壁 祐樹・髙橋 洋・榎本 智子・相川 建彦
Contents Note 5 5.複数の分離・検出法を併用した食品中残留塩素の多成分系統分析.....上野 英二・井上 知美
Contents Note 6 6.食品中の放射性物質に係わる基準と現状.....中島 覚
Contents Note 1 7.第1回食品衛生研究者育成基礎セミナーに参加して.....大谷 陽範・林 真輝

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400020465

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)