Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2015/02/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.56 No.1 (320)
Volume - Years of Serial 2015
Volume - Pub. Date 2015/02/25
Volume - Page 13,36,J-1-J-23p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2015 56(1-6) 6冊 24,000円
Registration No. 400021100
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1.貯蔵トウモロコシにおけるアリルイソチオシアネート蒸気暴露によるアフラトキシン蓄積制御と貯蔵性菌類の増殖への影響…岡野 清志・小瀬 彩華・高井 光宏・金子 美佐緒・西岡 聖子・大図 祐二・小田野 正義・関山 泰司・水上 勇一・中村 信也・一戸 正勝
Contents Note 2 2.LC-MSを用いた食品中の着色料検出法…山口 瑞香・梶村 計志
Contents Note 3 3.HPLCおよびLC-MS/MSによる加工食品中の超高甘味度甘味料アドバンテーム定量法…小林 美紀・寺田 久屋・中島 正博
Contents Note 4 4.LC-MS/MSによる食肉中残留農薬簡易一斉試験法の妥当性評価…笹本 剛生・小林 麻紀・酒井 奈穂子・上條 恭子・大谷 陽範・林 真輝・馬場 糸子・花城 千香子・高野 伊知郎
Contents Note 5 5.LC-MS/MSによるうなぎかば焼中のマラカイトグリーン分析法の妥当性評価…山下 毅・西川 清文・篠﨑 史義・伴埜 行則・川上 雅弘

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400021100

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)