Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2016/08/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.57 No.4 (329)
Volume - Years of Serial 2016
Volume - Pub. Date 2016/08/25
Volume - Page 81-115,J-109-J137p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2016 57(1-6) 6冊 24000円
Registration No. 400022969
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 報文 食品中自由水に含まれるトリチウムの共沸蒸留による分離・分析法 / 曽我 慶介, 亀井 俊之, 蜂須賀 暁子, 最上(西巻) 知子
Contents Note 2 1-2. LC-MS/MSによる畜水産物中のフルオピコリド分析法 / 小林 麻紀, 酒井 奈穂子, 上條 恭子, 大谷 陽範, 林 真輝, 小池 裕, 馬場 糸子, 笹本 剛生, 根本 了, 新藤 哲也, 高野 伊知郎
Contents Note 3 2. ノート 固相抽出を用いたHPLCおよびLC-MS/MSによる食肉中のニコチン酸およびニコチン酸アミド分析法の改良 / 比企 麻子, 山嶋 裕季子, 植松 洋子
Contents Note 4 2-2. ガスクロマトグラフ質量分析計による柑橘類中の防黴剤の同時分析法 / 長島 英夫, 平尾 あき帆, 徳田 優樹, 宇留田 久美子
Contents Note 5 3. 妥当性評価 LC-MS/MSを用いた野菜および果実中の残留農薬迅速一斉分析法の妥当性確認佐藤 環, 宮本 伊織, 上村 聖子, 仲谷 正, 角谷 直哉, 山野 哲夫

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400022969

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)