Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2016/12/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.57 No.6 (331)
Volume - Years of Serial 2016
Volume - Pub. Date 2016/12/25
Volume - Page 179-229,J-179-J204,(1)-(8)p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2016 57(1-6) 6冊 24000円
Registration No. 400023325
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1.総説 トランス脂肪酸を巡る国内外の対応について / 畝山智香子・登田美桜
Contents Note 2 2. 報文(1) Development and Evaluation of Event-Specific Quantitative PCR Method for Genetically Modified Soybean MON87701 / Keita Tsukahara, Reona Takabatake, Tomoko Masubuchi, Satoshi Futo, Yasutaka Minegishi, Akio Noguchi, Kazunari Kondo, Tomoko Nishimaki-Mogami, Takeyo Kurashima, Junichi Mano and Kazumi Kitta
Contents Note 3 (2) Preparation of a Ammonia-Treated Lac Dye and Structure Elucidation of Its Main Component…Yuzo Nishizaki, Kyoko Ishizuki, Hiroshi Akiyama, Atsuko Tada, Naoki Sugimoto and Kyoko Sato
Contents Note 4 3. ノート(1) HPLC-FLによる農産物中のジフェニルアミンの分析法 / 青栁光敏・千葉真弘・柿本洋一郎・根本 了
Contents Note 5 (2) 高タンパク食品中の酸性タール色素分析―精製カラムに負荷する溶液のpHの影響についての検討― / 大須賀愛幸・植松洋子・山嶋裕季子・藤原卓士・田原正一・宮川弘之・水町敏子・門間公夫
Contents Note 6 4. 調査・資料(1) 千葉県における食品中の特定原材料調査(平成16~26年度) / 原田利栄・本郷 猛・橋本博之 213
Contents Note 1 (2) ナイロン製器具・容器包装におけるカプロラクタム試験の試験室間共同試験 / 渡辺一成・六鹿元雄・阿部 孝・阿部智之・阿部 裕・大坂郁恵・大野春香・大野浩之・大野雄一郎・尾崎麻子・柿原芳輝・小林 尚・近藤貴英・柴田 博・城野克広・関戸晴子・薗部博則・高坂典子・但馬吉保・田中 葵・田中秀幸・中西 徹・野村千枝・羽石奈穂子・早川雅人・疋田晃典・三浦俊彦・山口未来・佐藤恭子・穐山 浩

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400023325

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)