Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2018/02/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.59 No.1 (338)
Volume - Years of Serial 2018.1
Volume - Pub. Date 2018/02/25
Volume - Page 71,J-13p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2018 59(1-6) 6冊 24000円
Registration No. 400024656
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 貯蔵落花生におけるアリルイソチオシアネート蒸気暴露による種実常在菌類の増殖制御とアフラトキシン蓄積への影響岡野 清志, 西岡 聖子, 飯田 哲哉, 大圖 祐二, 金子 美佐緒, 渡邉 由子, 水上 勇一, 一戸 正勝
Contents Note 2 市販魚介類中S-421濃度渡邊 美咲, 野口 実華子, 橋本 多美子, 吉田 精作
Contents Note 3 器具・容器包装における蒸発残留物試験の試験室間共同試験(第1報)大野 浩之, 六鹿 元雄, 阿部 智之, 阿部 裕, 天野 保希, 石原 絹代, 大坂 郁恵, 大野 春香, 大野 雄一郎, 尾崎 麻子, .
Contents Note 4 器具・容器包装における蒸発残留物試験の試験室間共同試験(第2報)大野 浩之, 六鹿 元雄, 阿部 智之, 阿部 裕, 天野 保希, 石原 絹代, 大坂 郁恵, 大野 春香, 大野 雄一郎, 尾崎 麻子
Contents Note 1 定量NMRに基づく相対モル感度を利用した加工食品中のヘスペリジンおよびモノグルコシルへスペリジンの定量西﨑 雄三, 佐藤(増本) 直子, 中西 章仁, 橋爪 雄志, タンジャマ ハマドゥ, 山﨑 太一, 黒江 美穂, 沼田 雅彦, 井原 俊英 ...
Contents Note 2 食品中L-アスコルビン酸およびエリソルビン酸のHPLC定量法およびLC-MS/MS確認法貞升 友紀, 森川 麻里, 坂牧 成恵, 門間 公夫, 小林 千種
Contents Note 3 透析を用いた食肉および魚肉製品中の亜硝酸根分析佐々木 隆宏, 田原 正一, 田中 麻梨恵, 水町 敏子, 山嶋 裕季子, 宮川 弘之, 植松 洋子, 門間 公夫
Contents Note 4 カンパチの生食に伴う有症苦情事例残品中のUnicapsula seriolae寄生量の定量的解析の検討大西 貴弘, 小原 徹也, 新井 沙倉, 吉成 知也, 小西 良子
Contents Note 5 酵素分解を用いた食品中のα-グルコシルトランスフェラーゼ処理ステビア定量分析法杉木 幹雄, 宮川 弘之, 田原 正一, 山本 純代, 坂牧 成恵, 貞升 友紀, 植松 洋子, 門間 公夫
Contents Note 6 市販漬物中の不揮発性アミン類含有量とそれらの含有由来半田 彩実, 川鍋 ひとみ, 井部 明広

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400024656

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)