Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2019/06/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.60 No.3 (346)
Volume - Years of Serial 2019
Volume - Pub. Date 2019/06/25
Volume - Page 27-72,J-47-J-79p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2019 60(1-6) 6冊 24,000円
Registration No. 400026116
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ブドウ球菌食中毒研究に関する最近の進展.....鈴木 康規
Contents Note 2 ポリ塩化ビニル製おもちゃに使用される可塑剤の実態の変化.....阿部 裕, 木嶋 麻乃, 山口 未来, 伊藤 裕才, 六鹿 元雄, 穐山 浩, 佐藤 恭子
Contents Note 3 東京都で流通する食肉から分離された大腸菌の薬剤耐性.....西野 由香里, 下島 優香子, 森田 加奈, 井田 美樹, 福井 理恵, 黒田 寿美代, 平井 昭彦, 新藤 哲也, 貞升 健志
Contents Note 4 LC-MS/MSによる畜水産食品中抗真菌薬の一斉分析法.....中川 由紀子, 神田 真軌, 林 洋, 松島 陽子, 大場 由実, 小池 裕, 永野 智恵子, 関村 光太郎, 大塚 健治, 笹本 剛生, ...
Contents Note 5 フルオレスカミン誘導体化HPLC法による食品中の不揮発性アミン類分析法.....久保田 晶子, 藤井 良昭, 加賀 岳朗, 西村 一彦, 上野 健一
Contents Note 6 LC-MS/MSを用いた食品中のサイクラミン酸迅速分析法の妥当性確認.....大門 拓実, 齋藤 恭子, 髙橋 邦彦, 濱田 佳子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400026116

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)