Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2019/08/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.60 No.4 (347)
Volume - Years of Serial 2019
Volume - Pub. Date 2019/08/25
Volume - Page 73-125,J-97p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2019 60(1-6) 6冊 24,000円
Registration No. 400026286
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ヘッドスペース-GC/MSによる食品用ラミネートフィルム中の残留有機溶剤の分析.....尾崎 麻子, 岸 映里, 大嶋 智子, 角谷 直哉, 阿部 裕, 六鹿 元雄, 山野 哲夫
Contents Note 2 油脂および脂肪性食品用合成樹脂製器具・容器包装の蒸発残留物試験に関する考察.....河村 葉子, 和田 岳成, 山口 未来, 六鹿 元雄
Contents Note 3 食品および微生物培養液サンプルにおける寒天平板上微生物コロニー数の特性.....藤川 浩, 椿 広計
Contents Note 4 LC/Tribrid Orbitrapによる強壮系健康食品中のPhosphodiesterase-5阻害薬および構造類似体の分析.....坂本 美穂, 蓑輪 佳子, 岸本 清子, 中嶋 順一, 鈴木 仁, 守安 貴子, 深谷 晴彦, 斉藤 貢一
Contents Note 5 LC-MS/MSを用いた植物毒18成分の一斉分析法の開発.....大石 晃史, 永富 康司, 鈴木 康司
Contents Note 6 管理試料を用いた食物アレルゲンELISA検査(卵および乳)の不確かさ評価および内部精度管理.....桑原 香織, 平尾 千波, 平野 晃
Contents Note 1 「健康食品」の安全性・有効性情報データベースを活用した機能性表示食品の安全性情報の検討.....小林 悦子, 西島 千陽, 佐藤 陽子, 千葉 剛

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400026286

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)