Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2020/04/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.61 No.2 (351)
Volume - Years of Serial 2020
Volume - Pub. Date 2020/04/25
Volume - Page 53-76,J-21-J-56p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2020 61(1-6) 6冊 24,000 円
Registration No. 400027071
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 日本食品標準成分表2015年版(七訂)分析マニュアルに基づく加工食品中のビタミンD類分析法の改良と検証.....鈴木 一平, 熊井 康人, 多田 敦子, 佐藤 恭子, 梅垣 敬三, 千葉 剛, 竹林 純
Contents Note 2 指定外着色料パテントブルー群の名称と識別について.....新矢 将尚, 紀 雅美, 山口 之彦
Contents Note 3 食品中の栄養成分検査の技能試験(2017–2018).....竹林 純, 高坂 典子, 鈴木 一平, 中阪 聡亮, 平林 尚之, 石見 佳子, 梅垣 敬三, 千葉 剛, 渡辺 卓穂
Contents Note 4 2018年のミネラルウォーター類製品における六価クロムの含有実態調査.....片岡 洋平, 竹内 温教, 小林 尚, 菊川 浩史, 佐藤 恭子, 穐山 浩

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400027071

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)