Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2020/06/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.61 No.3 (352)
Volume - Years of Serial 2020
Volume - Pub. Date 2020/06/25
Volume - Page 77-102,J-57-J-88p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2020 61(1-6) 6冊 24,000 円
Registration No. 400027165
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 ジビエブームを微生物学的見地から考える.....森田 幸雄
Contents Note 2 新規開発したLC-MS/MS法を用いた魚に含まれる有機ヒ素化合物の分析.....戸渡 寛法, 宮﨑 悦子, 赤木 浩一, 中牟田 啓子, 片岡 洋平, 渡邉 敬浩
Contents Note 3 三層分離抽出を利用した食肉および水産物中の動物用医薬品迅速一斉分析法の検討.....大門 拓実, 立岡 秀, 髙橋 邦彦, 濱田 佳子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400027165

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)