Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2020/10/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.61 No.5 (354)
Volume - Years of Serial 2020
Volume - Pub. Date 2020/10/25
Volume - Page 161-209,J-123-J-172p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2020 61(1-6) 6冊 24,000 円
Registration No. 400027546
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 食中毒事案の法的処理に関する日韓比較.....藤原 凛
Contents Note 2 LC-MS/MSを用いた畜産物中フィプロニルおよびフィプロニルスルホンの分析法.....坂井 隆敏, 菊地 博之, 縄田 裕美, 根本 了, 穐山 浩
Contents Note 3 パスチャライズド牛乳におけるセレウリド産生性Bacillus cereusの汚染状況.....下島 優香子, 神門 幸大, 添田 加奈, 小池 裕, 神田 真軌, 林 洋, 西野 由香里, 福井 理恵, 黒田 寿美代, 平井 昭彦, 鈴木 淳, 貞升 健志
Contents Note 4 網羅的検索を用いた抗クドアセプテンプンクタタ薬候補の発見.....大西 貴弘, 古屋 晶美, 新井 沙倉, 吉成 知也, 後藤 慶一, 工藤 由起子
Contents Note 5 高速溶媒抽出装置を用いたGC-MS/MSによるPCBs分析法の改良と対象食品の拡大.....大谷 陽範, 田村 康宏, 佐藤 菜緒, 林 真輝, 森岡 みほ子, 橋本 常生
Contents Note 6 日本,ベトナムおよびインドネシア産米中のカドミウムおよびヒ素含有濃度と健康リスク評価.....髙本 亜希子, 石橋 弘志, 福島 聡, 友寄 博子, 有薗 幸司
Contents Note 1 開栓したペットボトル入り清涼飲料水における微生物の増殖挙動.....後藤 慶一, 廣瀬 昭博, 折笠 旦継, 佐藤 瑛吏, 尾入 且基, 久保田 かおり, 井上 瑠奈, 中山 素一
Contents Note 2 各種ミネラルウォーター類における全有機炭素(TOC)の測定条件の検討と妥当性確認.....櫻木 大志, 鈴木 昌子, 大野 浩之

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400027546

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)