Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2021/08/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.62 No.4 (359)
Volume - Years of Serial 2021
Volume - Pub. Date 2021/08/25
Volume - Page 113-137,J-81-J-99p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2021 62(1-6) 6冊 24,000 円
Registration No. 400028477
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 LC-MS/MSを用いた畜産物中のアルベンダゾール代謝物の分析法.....岡部 亮, 久保田 晶子, 根本 了, 青栁 光敏
Contents Note 2 LC-MSによるチョコレート中のカフェイン,テオブロミンおよびテオフィリン分析法.....田中 智哉, 木村 圭介, 觀 公子, 新藤 哲也, 笹本 剛生
Contents Note 3 三層分離抽出を利用した食品中のtert-Butylhydroquinone (TBHQ)迅速分析法の検討.....大門 拓実, 髙橋 邦彦
Contents Note 4 3M TM病原菌検出アッセイ2 STEC遺伝子スクリーニング-stxキットを用いた食品からの腸管出血性大腸菌のVT遺伝子簡易迅速検出の評価.....森 哲也, 岸野 かなえ, 田原 麻衣子, 守山 隆敏, 和田 真太郎, 伊藤 武
Contents Note 5 LC-MS/MSを用いた枝豆中の残留農薬迅速一斉分析法における希釈の有用性.....大門 拓実, 髙橋 邦彦

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400028477

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)