Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2005/02/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.46 No.1 (260)
Volume - Years of Serial 2005.2
Volume - Pub. Date 2005/02/25
Volume - Page 32,J1-J152p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読
Registration No. 400007575
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 惣菜中のセレウス菌芽胞の制御における加熱処理の効果..... 田中 啓子, 本井 博文, 工藤 由起子
Contents Note 2 2. ヘッドスペース-GC/MSによるポリ塩化ビニルおよびポリ塩化ビニリデン製品中の塩化ビニルおよび塩化ビニリデンの分析 .....大野 浩之, 六鹿 元雄, 河村 葉子, 鈴木 昌子, 青山 大器
Contents Note 3 3. ポリエチレンテレフタレート再生材中の残存揮発性物質の分析..... 大門 由佳, 河村 葉子, 六鹿 元雄, 田村 悦臣, 棚元 憲一
Contents Note 4 4. 遺伝子組換えパパイヤ(55-1)定性検査法を対象とした外部精度管理試験結果の解析..... 菊地 博之, 渡邉 敬浩, 笠間 菊子, 和久井 千世子, 松木 容彦, 穐山 浩, 米谷 民雄
Contents Note 5 5. 食品中のイソホロンの分析..... 佐々木 久美子, 田形 肇, 川上 宏之, 長崎 俊夫, 根本 了, 米谷 民雄

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400007575

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)