Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2006/12/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.47 No.6 (271)
Volume - Years of Serial 2006.12
Volume - Pub. Date 2006/12/25
Volume - Page 243-301,J343-J365p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2006 47(1-6) 6冊24,000円
Registration No. 400010401
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 瓶詰食品中のエポキシ化大豆油の分析..... 河村 葉子, 菅野 慎二, 六鹿 元雄, 棚元 憲一
Contents Note 2 2. 肝蛭駆除剤(トリブロムサラン,オキシクロザニドおよびブロムフェノホス)の乳牛への投与後の血漿中濃度および乳汁への移行..... 藤沼 賢司, 竹葉 和江, 鎌田 国広
Contents Note 3 3. ニッケルキレート生成を利用したグリカルピラミドの分析法 .....田島 規子, 水野 安晴, 浜本 好子, 荒川 秀俊, 前田 昌子
Contents Note 4 4. HPLCによるウシおよびブタ組織中のメトクロプラミドの残留分析法開発と投与実験 .....堀内 隆史, 峯戸松 勝秀, 水野 安晴, 関谷 辰朗, 浜本 好子
Contents Note 5 5. 牛個体識別を目的としたマイクロチップ電気泳動によるShort Tandem Repeat (STR)多型の検出..... 山口 昭弘, 清水 香織, 三嶋 隆, 服部 秀樹, 勝田 真一, 佐藤 秀隆, 上田 信男, 佐藤 昇志
Contents Note 6 6. DNA塩基配列を利用した真菌の同定:国産玄米から分離されたFusariumの種レベルの同定..... 酒井 綾子, 尾関 由姫恵, 佐々木 洋介, 鈴木 千尋, 増井 康子, 相原 真紀, 菊池 裕, 高鳥 浩介
Contents Note 1 7. LC/MS/MSによるハチミツおよびローヤルゼリー中のテトラサイクリン系抗生物質の分析..... 石井 里枝, 堀江 正一, 村山 三徳, 米谷 民雄
Contents Note 2 8. マウスのストレス性胃炎に対する酸性キシロオリゴ糖の抑制作用 .....芳野 恭士, 東 直樹, 古賀 邦正
Contents Note 3 9. 各種温度条件下における微生物増殖予測プログラムの開発 .....藤川 浩, 矢野 一好, 諸角 聖, 木村 凡, 藤井 建夫
Contents Note 4 10. ポストカラム反応を用いたHPLCによる鶏の組織中のグリカルピラミドの残留分析..... 水野 安晴, 堀内 隆史, 関谷 辰朗, 田島 規子, 前田 昌子, 浜本 好子
Contents Note 5 11. 市販にがり(粗製海水塩化マグネシウム)の品質調査..... 荻本 真美, 植松 洋子, 樺島 順一郎, 鈴木 公美, 伊藤 弘一

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400010401

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)