Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2022/06/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.63 No.3 (364)
Volume - Years of Serial 2022.6
Volume - Pub. Date 2022/06/25
Volume - Page 105-127p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2022 63(1-6) 6冊 まだ 円
Registration No. 400029350
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 健康危機対応のための食品中金属の迅速分析法高木 恭子, 宮崎 仁志2022 年 63 巻 3 号 p. 105-108 / 日本のヒスタミン食中毒事例における魚種およびヒスタミン生成菌に関する文献情報解析都丸 亜希子, 登田 美桜, 工藤 由起子2022 年 63 巻 3 号 p. 109-116 / ソバ及びハトムギ中のフザリウム毒素一斉分析法の妥当性評価川西 美穂, 末永 和也, 平野 智博2022 年 63 巻 3 号 p. 117-121 / LC-MS/MSによる飼料中のクロルプロファム定量法の試験室間共同試験武田 然也, 倉島 ちなみ, 杉本 泰俊, 関口 好浩2022 年 63 巻 3 号 p. 122-127

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400029350

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)