食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2022/08/25
|
Title | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
Volume - Vol. No. | Vol.63 No.4 (365) |
Volume - Years of Serial | 2022.8 |
Volume - Pub. Date | 2022/08/25 |
Volume - Page | 129-162p |
Frequency | 11 |
Publisher | 日本食品衛生学会 |
Registration No. | 400029515 |
Volume - Shelf Code | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
Contents Note 1 | 10℃保存におけるヒスタミン産生菌のヒスタミン産生能の評価千葉 雄介, 藤原 茜, 吉野 典孝, 大阪 美紗, 佐藤 実佳, 高瀬 冴子, 土井 りえ, 大塚 佳代子, 島田 慎一, 石井 里枝2022 年 63 巻 4 号 p. 129-135 / 食用昆虫におけるヒ素・重金属および農薬の残留調査北原 悠吾, 野村 洸司, 西原 奈波, 上田 琢也, 渡邉 悟, 斎藤 勲, 上山 純2022 年 63 巻 4 号 p. 136-140 / 千葉県が買上げした健康食品から医薬品成分が検出された事例(2014年度~2021年度)吹譯 友秀, 榎本 啓吾, 吉野 宏毅, 内本 勝也, 西村 真紀, 穐山 浩2022 年 63 巻 4 号 p. 141-150 / 埼玉県内の市販食肉における食中毒細菌の汚染実態調査榊田 希, 佐藤 実佳, 貫洞 里美, 鹿島 かおり, 島田 慎一, 石井 里枝2022 年 63 巻 4 号 p. 151-157 / 乳幼児を対象とした乳製品中のアフラトキシンM1含有量調査寺谷 清香, 紀 雅美, 村上 太郎, 高取 聡2022 年 63 巻 4 号 p. 158-162 |
---|