所蔵一覧

概要

栄養日本(日本栄養士会雑誌)
日本栄養士会
00136492
各号 - 出版年月日
2017/11/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 栄養日本(日本栄養士会雑誌)
各号 - 巻号 Vol.60 No.11 (759)
各号 - 年月次 2017.11
各号 - 出版年月日 2017/11/01
各号 - ページ 44p
各号 - 特集記事 「大量調理施設衛生管理マニュアル」の回生とHACCP制度化への検討状況
発行頻度
月刊
登録番号 400024212
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 [ 特集 ] 「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正とHACCP制度化への検討状況 最近の食中毒の発生状況~多い事例とその対策についての考え方~ 高橋八重子(東京都福祉保健局健康安全部食品監視課食中毒調査担当)HACCPによる衛生管理の制度化の検討状況 村上聡子(厚生労働省医薬・生活衛生局食品監視安全課食品安全係長)ノロウイルス対策を中心とした大量調理施設衛生管理マニュアル改正のポイント 野田衛(国立医薬品食品衛生研究所食品衛生管理部第四室長

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400024212

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)