所蔵一覧

概要

栄養日本(日本栄養士会雑誌)
日本栄養士会
00136492
各号 - 出版年月日
2016/02/01

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 栄養日本(日本栄養士会雑誌)
各号 - 巻号 Vol.59 No.2 (738)
各号 - 年月次 2016.2
各号 - 出版年月日 2016/02/01
各号 - ページ 78p
各号 - 特集記事 味覚とおいしさの科学
発行頻度
月刊
登録番号 400022174
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 1. 味覚とおいしさの科学.....慶應義塾大学共同研究員・AISSY(株)代表取締役社長 鈴木隆一
内容細目2 2. 安全な野菜とは、農薬の安全性.....農林水産省消費・安全局農産安全管理課農薬対策室
内容細目3 3. 機能性表示制度と機能性を有する野菜の開発国立研究開発.....法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所食品機能研究領域長 山本(前田)万里

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400022174

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)