Holding List

Outline

栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
國民榮養部研究會
日本栄養改善学会
00215147
Volume - Pub. Date
2009/06/01

Status Information

Detail

Title 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
Volume - Vol. No. Vol.67 No.3 (151)
Volume - Years of Serial 2009.June
Volume - Pub. Date 2009/06/01
Volume - Page 64,xp
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Registration No. 400013766
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総説 食育で健康づくり:河野美穂
Contents Note 2 報文 小学生と親を対象とした煮干しだしと風味調味料だしに対するだしの好みとうま味の知覚との関係 :神田知子 加藤雅子・田原彩・安藤真美・野口田孝則・高橋徹
Contents Note 3 研究ノート 黒酢が大学生自転車競走選手のNK細胞活性及び血球に及ぼす影響:長島未央子・齋藤和人・萩裕美子
Contents Note 4 食育推進が期待されている組織に属する人の食育の重要性についての認識:永田順子・宇津木志のぶ
Contents Note 5 資料 高齢者施設における食事中の遊離グルタミン酸含量についての検討 :三瓶彰子・外山健二・井上由紀・巴美樹
Contents Note 6 小学5年生は,「いくつ(SV)」の料理を食べているのか-小学生における食事バランスガイド活用に向けての検討- :中西明美・大久保公美・高村美帆・野津あきこ・廣田直子・高橋佳子・佐々木敏・武見ゆかり
Contents Note 1 事例報告 ウォーカーを対象とした集団栄養教育とリーフレット郵送を組み合わせた栄養教育 :高泉佳苗・原田和弘・李恩兒 ・中村好男
Contents Note 2 文献紹介
Contents Note 3 特定非営利活動法人日本栄養改善学会学術総会開催案内(4)
Contents Note 4 記事
Contents Note 5 投稿規程

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400013766

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)