Holding List

Outline

栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
國民榮養部研究會
日本栄養改善学会
00215147
Volume - Pub. Date
2018/04/01

Status Information

Detail

Title 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
Volume - Vol. No. Vol.76 No.2 (205)
Volume - Years of Serial 2018.4
Volume - Pub. Date 2018/04/01
Volume - Page 17,iiip
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Registration No. 400024949
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 新調理システムの加熱工程は,従来の調理法と比較するとビタミンCの損失が大きい / 岡村 吉隆, 下井 亜希, 藤田 和代, 日沼 州司
Contents Note 2 静岡県における減塩推進活動 / 赤堀 摩弥, 藤浪 正子, 川田 典子, 佐藤 圭子, 小嶋 由美, 中村 美詠子, 尾島 俊之

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400024949

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)