Holding List

Outline

栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
國民榮養部研究會
日本栄養改善学会
00215147
Volume - Pub. Date
2002/06/01

Status Information

Detail

Title 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
Volume - Vol. No. Vol.60 No.3 (108)
Volume - Years of Serial 2002.6
Volume - Pub. Date 2002/06/01
Volume - Page 47,vp
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Registration No. 400004305
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 1.食肉のおいしさの決定要因.....沖谷 明紘
Contents Note 2 2.若年成人への栄養・食教育の診断・評価の指標に関する研究: 食スキル・食態度・食行動の面から.....武見 ゆかり
Contents Note 3 3.難発酵性食物繊維である低分子化アルギン酸Naと発酵性食物繊維である水溶性コーンファイバーを組み合せた飲料の腸内フローラに及ぼす効果の検討.....吉松 正, 小野 茂之, 荒 勝俊, 江口 泰輝, 川合 修次, 佐々木 大輔, 飯野 久和
Contents Note 4 4.20歳女子の魚介類及びレバー摂取量による食事中タウリン摂取量の検討.....木林 悦子, 鏡森 定信
Contents Note 5 5.現代中国人の栄養状況.....張 恵英, 李 国莉

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400004305

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)