Holding List

Outline

栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
國民榮養部研究會
日本栄養改善学会
00215147
Volume - Pub. Date
2004/12/01

Status Information

Detail

Title 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
Volume - Vol. No. Vol.62 No.6 (124)
Volume - Years of Serial 2004.Dec
Volume - Pub. Date 2004/12/01
Volume - Page 78,ixp
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Registration No. 400007351
Volume - Shelf Code
019 書庫(製本)
Contents Note 1 1.食後高脂血症と動脈硬化.....田中 明
Contents Note 2 2.ラットにおける食後の血糖値に及ぼすコーヒー豆の熱水抽出物の影響.....立石 絵美, 韓 立坤, 奥田 拓道
Contents Note 3 3.要介護高齢者施設における食物形態の実態食物形態の種類とその適用について.....小城 明子, 藤 綾子, 柳沢 幸江, 植松 宏
Contents Note 4 4.自発的走行運動が成長期雌・雄ラットの体重, 骨量におよぼす効果.....末田 香里, 大西 伸子, 後藤 あき子, 外山 知春, 大森 幸子
Contents Note 5 5.我が国の子どもにおける「やせ」の現状系統的レビュー.....金田 芙美, 菅野 幸子, 佐野 文美, 西田 美佐, 吉池 信男, 山本 茂
Contents Note 6 6.大学女性スポーツ選手の食生活実態とその問題点.....長澤 伸江, 岩田 香, 柘植 光代, 佐藤 文代, 川野 因
Contents Note 1 7.離乳前乳児の哺乳量に関する研究.....鈴木 久美子, 佐々木 晶子, 新澤 佳代, 戸谷 誠之
Contents Note 2 8.これからの栄養学研究に与える食事摂取基準 (2005年版) の意味栄養学雑誌の一読者として.....佐々木 敏

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400007351

    Volume - Shelf Code
    019 書庫(製本)