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栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
國民榮養部研究會
日本栄養改善学会
00215147
Volume - Pub. Date
2022/06/01

Status Information

Detail

Title 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:榮養學雑誌
Volume - Vol. No. Vol.80 No.3 (230)
Volume - Years of Serial 2022.6
Volume - Pub. Date 2022/06/01
Volume - Page 69P
Frequency
11
Publisher 日本栄養改善学会
Registration No. 400029358
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 健康な食事の習慣と生活習慣病予防のための食態度,健康維持の姿勢との関連木林 悦子, 中出 麻紀子, 諸岡 歩原稿種別: 原著2022 年 80 巻 3 号 p. 149-157
Contents Note 2 地域住民におけるヘルスリテラシーと食品群別摂取量・栄養素等摂取量の関連木村 宣哉, 小林 道, 杉村 留美子原稿種別: 原著2022 年 80 巻 3 号 p. 158-168
Contents Note 3 飲食店経営者の健康な食事に対する信念─健康な食事を売れないと考える経営者の特徴─頓所 希望, 赤松 利恵, 小松 美穂乃原稿種別: 研究ノート2022 年 80 巻 3 号 p. 169-176
Contents Note 4 管理栄養士養成課程におけるオンラインによる海外プログラムの実施と評価新保 みさ, 尾関 彩, 草間 かおる, 中澤 弥子, 笠原 賀子原稿種別: 実践活動報告2022 年 80 巻 3 号 p. 177-184
Contents Note 5 飲食店経営者の「健康日本21」の認知度と目標「適切な量と質の食事をとる者の増加」に関する取組の実施状況赤松 利恵原稿種別: 資料2022 年 80 巻 3 号 p. 185-193
Contents Note 6 セルロースアセテート膜電気泳動法を用いた大豆油(長鎖脂肪酸油)と中鎖脂肪酸油の吸収,輸送経路に関する実習条件の検討吉村 亮二, 野村 秀一原稿種別: 資料2022 年 80 巻 3 号 p. 194-200
Contents Note 1 飲食店における健康を考慮した食品ロスの削減─ウェブサイトに公開された自治体の取組─頓所 希望, 赤松 利恵, 外園 海稀, 江田 真純, 井邉 有未, 柄澤 美季原稿種別: 資料2022 年 80 巻 3 号 p. 201-209
Contents Note 2 妊産婦の食生活に関するオンラインツールを用いた介入の文献レビュー新杉 知沙, 瀧本 秀美原稿種別: 資料2022 年 80 巻 3 号 p. 210-217

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  • 1
    Registration No.

    400029358

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)