食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
00156426
各号 - 出版年月日
2022/06/25
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.63 No.3 (364) |
各号 - 年月次 | 2022.6 |
各号 - 出版年月日 | 2022/06/25 |
各号 - ページ | 105-127p |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生学会 |
各号 - 注記 | 年間購読2022 63(1-6) 6冊 まだ 円 |
登録番号 | 400029350 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 健康危機対応のための食品中金属の迅速分析法高木 恭子, 宮崎 仁志2022 年 63 巻 3 号 p. 105-108 / 日本のヒスタミン食中毒事例における魚種およびヒスタミン生成菌に関する文献情報解析都丸 亜希子, 登田 美桜, 工藤 由起子2022 年 63 巻 3 号 p. 109-116 / ソバ及びハトムギ中のフザリウム毒素一斉分析法の妥当性評価川西 美穂, 末永 和也, 平野 智博2022 年 63 巻 3 号 p. 117-121 / LC-MS/MSによる飼料中のクロルプロファム定量法の試験室間共同試験武田 然也, 倉島 ちなみ, 杉本 泰俊, 関口 好浩2022 年 63 巻 3 号 p. 122-127 |
---|