食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2012/11/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.62 No.11 (752) |
各号 - 年月次 | 2012.11 |
各号 - 出版年月日 | 2012/11/05 |
各号 - ページ | 80p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400018166 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1. 食品衛生監視員とリスクコミュニケーション.....梶木富美恵 |
---|---|
内容細目2 | 2. 2012年に米国で発生した生の冷凍マグロ中落ち削ぎ落とし製品によるサルモネラ(Salmonella Bareilly,Salmonella Nchanga)感染アウトブレイク.....窪田邦宏・他 |
内容細目3 | 3. 容器包装詰低酸性食品に関するボツリヌス食中毒対策について.....鈴木貴士 |
内容細目4 | 4. 次亜塩素酸水の成分規格の改正.....大井恒宏 |
内容細目5 | 5. 東京都ふぐの取扱い規制条例および同施行規則の改正について.....佐藤恵 |
内容細目6 | 6. リアルタイムPCR法による食中毒起因菌の一斉迅速スクリーニング法の検討.....飯田奈都子 |
内容細目1 | 7. 指定外着色料アゾルビンが検出されたリキュールの違法性について.....塚嵜大輔・他 |
---|