食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2014/08/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.64 No.8 (773) |
各号 - 年月次 | 2014.8 |
各号 - 出版年月日 | 2014/08/05 |
各号 - ページ | 96p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400020374 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 1.食品中の危害因子の危険評価の国際的取り組み.....宮城島 一明 |
---|---|
内容細目2 | 2.食品中に含まれる化学物質についての食品健康影響評価:最近のおもな評価結果の概要.....三森 国敏 |
内容細目3 | 3.輸入食品の安全確保 成田空港検疫所食品監視課における輸入食品監視業務.....林 敦敏 ほか |
内容細目4 | 3.CODEX INFORMATION FAO/WHO合同食品規格計画 第28回一般原則部会(CCGP).....齊藤 恵子・鷲見 学 |
内容細目5 | 4.全国食品衛生監視員研修会優秀演題 炭火焼き肉によるO157集団感染事例の考察~加熱方法による比較~ .....重城孟康人 ほか 「なぜか誰かに話したくなる」リスクコミュニケーション事業への挑戦!.....池尻康孝 ほか |