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食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2009/06/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.50 No.3 (286)
Volume - Years of Serial 2009.6
Volume - Pub. Date 2009/06/25
Volume - Page 109-152,J215-J256p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2009 50(1-6) 6冊24,000円
Registration No. 400013785
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 乳児用調整粉乳(PIF)の調乳および保存方法がEnterobacter sakazakiiの生残と増殖に及ぼす影響
Contents Note 2 Development of Quantitative Duplex Real-Time PCR Method for Screening Analysis of Genetically Modifind Maize
Contents Note 3 Survival of Foodborne Pathogens in Grain Products and the Effect of Catechins
Contents Note 4 中国製加工食品中のメラミンの分析
Contents Note 5 イムノアフィニティー担体を用いたハチミツ中の残留キノロン剤前処理法
Contents Note 6 市販食品における鞘翅目害虫抵抗性トウモロコシMON863系統の混入状況について
Contents Note 1 輸入野菜加工食品中の残留農薬実態(1992年4月~2006年3月)
Contents Note 2 水系および食品媒介による寄生虫感染症
Contents Note 3 食品・飼料分野の分析法バリデーション
Contents Note 4 アレルギー物質を含む食品の表示と検査法-えび・かにの表示義務化-
Contents Note 5 中国における乳及び乳製品のメラミン汚染
Contents Note 6 食の安全を考える

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    Registration No.

    400013785

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)