Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2009/12/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.50 No.6 (289)
Volume - Years of Serial 2009.12
Volume - Pub. Date 2009/12/25
Volume - Page 1冊
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2009 50(1-6) 6冊24,000円
Registration No. 400014440
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総説 : L-トリプトファン製品による好酸球増多筋痛症候群(EMS)および変性ナタネ油による有毒油症候群(TOS)—EMSの大発生から20年— :米谷 民雄, 齋藤 博士
Contents Note 2 報文 :カレイ中の異臭原因物質2,4-ジブロモフェノールおよび2,6-ジブロモフェノールの分析:田中 康夫, 高橋 京子, 細井 志郎, 日高 利夫, 中澤 裕之
Contents Note 3 ノート :健康茶から検出された加工センナに関する検討 :高橋 美津子, 宮澤 眞紀, 桜井 克巳, 渡部 健二朗, 小島 尚
Contents Note 4 超高速液体クロマトグラフィーによるガラナ含有健康食品中のテオフィリン,テオブロミンおよびカフェインの迅速分析:長谷川 貴志, 高橋 市長, 西條 雅明, 石井 俊靖, 永田 知子
Contents Note 5 ベンジルイソチオシアネートの抗菌効果:上井 恵理, 一色 賢司
Contents Note 6 調査・資料 :清涼飲料水における微生物を原因とする苦情事例の解析:工藤 由起子, 後藤 慶一, 尾上 洋一, 渡辺 麻衣子, 李 謙一, 熊谷 進, 小西 良子, 大西 貴弘

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400014440

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)