Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2011/04/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.52 No.2 (297)
Volume - Years of Serial 2011.4
Volume - Pub. Date 2011/04/25
Volume - Page 87-134,J201-J233p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2011 52(1-6) 6冊まだ円
Registration No. 400016151
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 総説 有毒な山野草:佐藤 元昭
Contents Note 2 報文 遺伝子組換え(GM)ダイズ系統A2704-12の系統特異的定量検知法の開発および性能指標の評価:高畠 令王奈, 穐山 浩, 坂田 こずえ, 大西 真理, 小岩 智宏, 布籐 聡, 峯岸 恭孝, 手島 玲子, 真野 潤一, 古井 聡, 橘田 和美
Contents Note 3 新規液体食品用容器 PID (Pouch in Dispenser) の微生物に対する保護特性の検討:富成 啓太, 田中 朝土, 篠田 祐馬, 二瀬 克規, 根井 大介, 一色 賢司
Contents Note 4 ノート PETボトルおよびガラス瓶のリユースに関する検証:林 英一, 今井 利男, 新美 宏二
Contents Note 5 LC-MS/MSによる味付け海苔中のチアベンダゾールの分析法の検討:福田 弘美, 植田 勤, 大仲 輝男, 佐藤 伸哉, 神藤 正則, 田中 智之
Contents Note 6 調査・資料 輸入冷凍野菜・果実中の残留農薬実態(1989年4月~2008年3月):小林 麻紀, 大塚 健治, 田村 康宏, 富澤 早苗, 上條 恭子, 岩越 景子, 影山 百合子, 永山 敏廣, 高野 伊知郎
Contents Note 1 鮮魚中の一酸化炭素分析法の改良:大槻 崇, 川崎 洋子, 久保田 浩樹, 並木 達也, 飯塚 太由, 塩谷 典子, 吉井 信彦, 小原 礼子, 田中 麻紀子, 小林 尚, 佐藤 恭子, 河村 葉子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400016151

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)