Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2011/08/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.52 No.4 (299)
Volume - Years of Serial 2011.8
Volume - Pub. Date 2011/08/25
Volume - Page 211-269,J281-J313p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2011 52(1-6) 6冊まだ円
Registration No. 400016621
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. 食品の異物混入苦情の動向と再発防止対策の構築
Contents Note 2 2. チーズとバター中のアフラトキシンM1のイムノアフィニティカラムとHPLCを用いた新規な測定方法
Contents Note 3 3. GC-MSおよびGC-FPDを用いた加工食品中混入農薬の迅速分析法の検討
Contents Note 4 4. LC-MS/MSによる農産物中のピンドン分析法
Contents Note 5 5. LC-MS/MSによる畜水産物およびはちみつ中の4-ヒドロキシクマリン系殺鼠剤分析法
Contents Note 6 6. GC-マイクロECDによる魚介類中のPCB,有機塩素系農薬およびクロルデン類の一斉分析
Contents Note 1 7. 既存添加物クワ抽出物の成分組成に基づく基原植物の検討
Contents Note 2 8. 遺伝子組換えトウモロコシスクリーニング検査のための二重リアルタイムPCR定量法の妥当性確認

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400016621

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)