Holding List

Outline

食品衛生学雑誌
OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
日本食品衛生学会
日本食品衛生学会
00156426
Volume - Pub. Date
2012/08/25

Status Information

Detail

Title 食品衛生学雑誌 OH:Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Volume - Vol. No. Vol.53 No.4 (305)
Volume - Years of Serial 2012
Volume - Pub. Date 2012/08/25
Volume - Page 157-193,J-319-J-372p
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Volume - Size 年間購読2012 53(1-6) 6冊 24,000円
Registration No. 400017934
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 1. Quantification and Identifcation of Genetically Modified Maize Events in Non-Identiy Preserved Maize Samples in 2009 Using an Individual Kernel Detection System.....Hiroshi AKIYAMA,Yasutaka MINEGISHI,Daiki MAKIYAMA,Junichi MANO,Kozue SAKATA,Kosuke NAKAMURA,Akio NOGUCHI,Reona TAKABATAKE,Satoshi FUTO,Kazunari KONDO,Kazumi KITTA,Yasuo KATO and Reiko TESHIMA
Contents Note 2 2. Development and Validation of Event-Specific Quantitative PCR Method for Genetically Modified Maize MIR604.....Junichi MANO,Satoshi FURUI,Kaori TAKASHIMA,Tomohiro KOIWA,Satoshi FUTO,Yasutaka MIMEGISHI,Hiroshi AKIYAMA,Reiko TESHIMA,Takeyo KURASHIMA,Reona TAKABATAKE and Kazumi KITTA
Contents Note 3 3. 食品に混入した動物毛のPCR-APLP法を用いた種識別法.....宮崎仁志・加藤友香里・谷口賢・寺田久屋
Contents Note 4 4. ゲルマニウム半導体検出器を用いたガンマ線スぺクトロリーによる牛肉中の放射性セシウム分析.....南谷臣昭・永井宏幸・中村昌司・大塚公人・酒井至通
Contents Note 5 5. LC-MS/MSを用いた迅速で簡便な飲料中の残留農薬一斉分析法の実用化に向けての検討.....福井直樹・高取聡・北川陽子・起橋雅浩・小阪田正和・中辻直人・中山裕紀子・柿本葉・尾花裕孝
Contents Note 6 6. 缶コーヒーの加温に伴う化学変化~異味原因物質の同定と抑制法の開発および加温履歴推定方法の開発~.....小泉英樹
Contents Note 1 7. 食品のノンターゲット分析:混合物からの情報抽出~NMRプロファインリングの応用~.....根本直
Contents Note 2 8. 残留物農薬分析とその妥当性評価について~アスパラガス中のアメトリン試験法について~.....前原由紀江
Contents Note 3 9. サントリーグループにおける意図的異物等混入防止の取り組み.....森川恵介
Contents Note 4 10. 捉品衛生微生物検査へのReal Time定量PCR法の応用.....木村凡
Contents Note 5 11. 食品中アミン類のオンカラム蛍光誘導体化LC分析法の開発に関する研究.....斎藤貢一
Contents Note 6 12. 器具・容器包装のアミン類、セミカルバジド類および鉛の分析法開発と含有実態調査に関する研究.....六鹿元雄

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    400017934

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)